Nouvelle discussionNouveau message Derniers messages Recherche forum
9 messages.    - [SAT] Démodulateur bi-opérateur TntSat et Fransat [5288]
Membre511
02-09-2018 à 08h53
au fait Charly, tu avais dit qu'il n'existait pas de démodulateur qui permette d avoir à la fois tntsat et fransat.

et bien j en ai trouvé ! :
avec mon antenne bi-sat 4k, grâce à mon démodulateur fransat, je passe de tntsat à fransat en appuyant sur un simple bouton; bien sur à ce moment là, la parabole bouge.
en plus elle a la position gps, donc très rapide pour se caler.

mon démodulateur posedes 10 satellites déjà programmer.

Compatible pour la réception des chaînes en clair sur EUTELSAT 5WA ou sur un autre satellite.

donc très pratique d'avoir les deux.

1200 euros environ.

Membre511, 1045 msg. Ce membre n'est plus inscrit.
 Citer Alerter [46784]

Message modifié le 2018-09-02 11:16:40 par Timer41.
Membre511
02-09-2018 à 10h58
photo 1

Un seul emplacement pour carte à puce, Fransat.

Membre511, 1045 msg. Ce membre n'est plus inscrit.
 Citer Alerter [46796]

Message modifié le 2018-09-02 22:19:27 par Timer41.
publicité
02-09-2018 à 10h58
Marre des leds chères qui éclairent comme une bougie ? Fuyez les accessoiristes
Ma sélection d'ampoules leds performantes (5050, 5630) et adaptées à tous les camping-cars, enfin à un prix motivant. à partir de 2,50 euros seulement !
forum-camping-car.fr/camping-car_accessoires_equipements/5/Eclairage.html
Lien commercial -24-


Membre511
02-09-2018 à 10h59
photo 2

Membre511, 1045 msg. Ce membre n'est plus inscrit.
 Citer Alerter [46797]
Membre511
02-09-2018 à 11h01
photo 3

Membre511, 1045 msg. Ce membre n'est plus inscrit.
 Citer Alerter [46798]
Membre511
02-09-2018 à 14h28
bon, pour bien comprendre,
voici comment je procède.

sur le démo, je rentre dans le setup, et je sélectionne
astral 19, ensuite j appuis sur le bouton qui sélectionne les sats,
en l occurrence astra19.
et voilà j ai les chaînes tntsat.
pour fransat même opération.

mais pour ça, il faut une antenne sat bi sat.





Membre511, 1045 msg. Ce membre n'est plus inscrit.
 Citer Alerter [46809]
Surzurois
02-09-2018 à 16h13
Acceder au profil du membre
Bonjour à tous,

Moi y en a pas tout compris

Quel est ce démodulateur miraculeux qui capte TNTSAT et FRANSAT?

A suivre.......

Henri, 316 msg, 75 ans. (FR-56). Intégral Pilote G741 lits jumeaux 2012-3,7t Fiat 2,3-150 cv Alko
 Citer Alerter [46811]
Membre511
02-09-2018 à 16h46
c est pourtant simple.

dans le setup, tu sélectionne astra 19, ensuite si tu a une antenne bi-sat, tu sélectionne astra 19 sur le pointeur, et voilà.

est inversement pour fransat, dans le setup tu sélectionne altantic bird, et sur le pointeur bien sur tu sélectionne le sat atlantic bird.

je ne vois pas ce qu il y a de compliqué.

maintenant les antenne sat, sont vendu bi-sat avec gps.

regarde bien les photos.
la photo 2 est explicite.
*-----*
mais attention, on a accès
que à la tnt libre aussi bien que que astra est fransat.
c est à dire les 35 chaînes abituels

mais pas aux bouquets payant de ces deux sat.



*-----*
RECEPTION
Type de réception : Satellite numérique
Norme de compression : Mpeg4 haute définition
Norme de diffusion : DVB-S / DVB-S2
Format : HD
Type de Tuner : Simple
Contrôle d’accès embarqué : Viaccess
Chaînes de la TNT HD gratuite : Oui
Compatible pour s'abonner aux options (BIS TV-beIN SPORTS HD-OCS-MELODY) : Oui
Portail FRANSAT CONNECT et ses services interactifs : Oui
REPLAY : Oui
VOD (service MYTF1VOD) : Oui

Compatible pour la réception des chaînes en clair sur EUTELSAT 5WA ou sur un autre SATELITE. : Oui


*-----*


Membre511, 1045 msg. Ce membre n'est plus inscrit.
 Citer Alerter [46814]

Messages fusionnés le 2018-09-02 18:34:45 par Charly.
Surzurois
02-09-2018 à 17h01
Acceder au profil du membre
Re,

Comment fait tu avec une carte Fransat pour capter Tntsat?

Henri, 316 msg, 75 ans. (FR-56). Intégral Pilote G741 lits jumeaux 2012-3,7t Fiat 2,3-150 cv Alko
 Citer Alerter [46815]
publicité
02-09-2018 à 17h01
Lien commercial -1-

Membre511
02-09-2018 à 17h24
la carte fransat, te donne uniquement accées au bouquet libre est payant.
et libre uniquement pour tntsat.


mais sur les nouveau demo fransat, ils on environs 10 sats de programmer.
la carte fransat te donne donc au bouquet payant si tu t abonne et biensur a la tnt libre

dans le setup du demo, tu selectionne astra, puisque il fait partit des sats programmer,
donc un fois selectionner,
tu va sur le pointeur tu selection astra, donc l antenne va ce pointer sur astra.
(voir photo 2)

une fois fait, tu a la tnt gratos difuser sur astra, (35) chaines)

pour revenir sur fransat, dans le setup du demo, tu selectionne altlanticbird 5w,
ensuite sur pointeur voir photos (2), tu selectionne atlanticbird 5w.
et tu a acces a la tnt gratos difuser sur atlantic bird 5w.

mais attention, a aucun moment tu ne peut avoir le bouquet payant de tntsat, puisuqe tu a une carte fransat,

je le rappel, cela te permet d avoir que la tnt libre et non les bouquets


mais attention, il faut une parabole bi-sat.
*-----*
sur un demodulateur, qu il soit fransat ou tntsat,
la carte sert uniquement a avoir accés a leurs bouquets payant.

rien ne t empeche d aller voir sur un autre sat si tu a une tete uni.

*-----*


Membre511, 1045 msg. Ce membre n'est plus inscrit.
Alerter [46817]

Messages fusionnés le 2018-09-02 18:35:50 par Charly.
9 messages.    - [SAT] Démodulateur bi-opérateur TntSat et Fransat - Lu 204 fois. [5288]
retour en haut de page Messages récents
répondre dans cette discussion

Lien commercial -1-