Nouvelle discussionNouveau message Derniers messages Recherche forum
2 messages.    - Dépannage Niveau d'eau [4844]
Mickael64
04-04-2018 à 23h45
Bonjour, sur mon benimar E6000st aucun des niveaux eaux propres et eaux grises ne fonctionnent, sur les eaux propres j'ai accès a la sonde, je l'ai démonté, c'est le modèle avec 5 tiges qui trempent dans l'eau, je l'ai ai toutes nettoyés au spongex, elles sont nickels mais pas de changement.
A proximité de la sonde, un câble genre téléphone avec un RJ11 au bout arrive de la centrale et la sonde, se raccorde a ce câble.
Ne devrait il pas avoir une polarité qui arrive via ce câble, car actuellement rien n'arrive

Mickael, 6 msg, 38 ans. Monein (FR-64). Capucine Benimar E6000st 1999 sur Fiat Ducato 2.8 Iddd 122CV. 120000 km.
 Citer Alerter [41148]
publicité
04-04-2018 à 23h45
Pronergy-france.fr, convertisseur 12v ou 24v en 220v livraison gratuite
Astuces : garantie Czam protection livré ou remboursé 1200w 69.99€, 2000w 149.99€, 3000w 199.99€ pur sinus 1000w 129.99€, pur sinus 2000w 229.99€, pur sinus 3000w 349.99€
www.pronergy-france.fr
Lien commercial -72-

Mickael64
08-04-2018 à 23h01
Bon j’ai avancé sur mes niveaux, le connecteur rj11 qui arrivait à la sonde était pas bon, il me semblait que les fils n’arrivaient pas bien au bout du connecteur.
J’ai coupé tous les fils et connecté directement aus fils de l’an sonde et mon niveau fonctionne. Par contre les chiffres sont bizarres, j’ai 5, 33, 66, 100 et 125
Me reste plus qu’as faire de même sur mes eaux grises seulement la sonde est inaccessible il faut faire tomber le réservoir

Mickael, 6 msg, 38 ans. Monein (FR-64). Capucine Benimar E6000st 1999 sur Fiat Ducato 2.8 Iddd 122CV. 120000 km.
Alerter [41273]
2 messages.    - Dépannage Niveau d'eau - Lu 10 fois. [4844]
retour en haut de page Messages récents
répondre dans cette discussion

Lien commercial -65-